Хочется, чтобы подготовкой занимались лучшие специалисты, машина во время практических занятий не глохла через каждые пять минут, а информация, которую дают во время теоретического курса, максимально пригодилась в дальнейшем. Конечно, отзывы знакомых, уже закончивших курсы по вождению, могут стать определяющими, но они в большинстве своем субъективны. К примеру, не понравился вашему знакомому тембр голоса преподавателя или чересчур громкий голос инструктора, и все – он активно отговаривает своих друзей.Рейтинг школ по вождению

Лучше всего брать за основу рейтинг автошкол, который составлен с учетом количества экзаменов, сданных с первой попытки. Такой рейтинг уже много лет пользуется большой популярностью у будущих водителей – это в своем роде реклама или антиреклама каждой конкретной автошколы. И это вполне логично, не станете же вы обращаться в место, находящееся на последнем месте рейтинга – нет смысла понапрасну тратить время и деньги. Техническое оснащение у всех школ практически одинаковое. Поэтому качество обучения в большей степени зависит не от «навороченности» автошколы, а от квалификации преподавателей и вашего желания тщательно изучать правила дорожного движения.

В текущем году рейтинг автошкол становится еще более авторитетным и правдивым. Каждая организация, дающая путевку в мир машин, набирает в рамках конкурса различное количество баллов, которые начисляются с учетом  важнейших параметров:

  • состояние учебной и материальной базы;
  • процент сдачи квалификационных экзаменов в ГАИ с первой попытки курсантами автошколы;
  • статистика ДТП, совершаемых выпускниками за годовой период с момента получения прав;
  • немаловажный критерий - стоимость курсов водителей, а также многое другое.

Подготовка курсантовТакая система позволяет дать учебной организации наиболее объективную оценку. Рейтинг автошкол – отличная возможность изучить имеющиеся варианты и подобрать именно то, что в наибольшей степени вам подходит.

Наша автошкола занимает 4-е место в рейтинге ГАИ, что, несомненно, является очень хорошим показателем. Это значит, что подготовка водителей осуществляется на высоком уровне и вы по окончании обучения у нас сможете безбоязненно ездить по городу – в любое время суток и по любым дорогам.

Поделись с друзьями!